La mejor variedad de birras del Oeste
La «Bockbier» tiene una larga y rica tradición, originada en el norte de Alemania alrededor de 1351. La Bockbier es una cerveza fuerte que se elaboraba tradicionalmente en los monasterios para ayudar a los monjes durante el ayuno. Los monjes la elaboraban durante los 40 días de Cuaresma.
Afortunadamente, hoy en día esta cerveza con mucho cuerpo y sabor a lúpulo se puede disfrutar durante todo el año.
🇩🇪
IBU NA | ALC 7%
La «Bockbier» tiene una larga y rica tradición, originada en el norte de Alemania alrededor de 1351. La Bockbier es una cerveza fuerte que se elaboraba tradicionalmente en los monasterios para ayudar a los monjes durante el ayuno. Los monjes la elaboraban durante los 40 días de Cuaresma.
Afortunadamente, hoy en día esta cerveza con mucho cuerpo y sabor a lúpulo se puede disfrutar durante todo el año.
🇩🇪
IBU NA | ALC 7%