La mejor variedad de birras del Oeste

La «Bockbier» tiene una larga y rica tradición, originada en el norte de Alemania alrededor de 1351. La Bockbier es una cerveza fuerte que se elaboraba tradicionalmente en los monasterios para ayudar a los monjes durante el ayuno. Los monjes la elaboraban durante los 40 días de Cuaresma.


Afortunadamente, hoy en día esta cerveza con mucho cuerpo y sabor a lúpulo se puede disfrutar durante todo el año.

🇩🇪


IBU NA | ALC 7%

Lata DAB Maibock 500ml

$5.400,00

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

La «Bockbier» tiene una larga y rica tradición, originada en el norte de Alemania alrededor de 1351. La Bockbier es una cerveza fuerte que se elaboraba tradicionalmente en los monasterios para ayudar a los monjes durante el ayuno. Los monjes la elaboraban durante los 40 días de Cuaresma.


Afortunadamente, hoy en día esta cerveza con mucho cuerpo y sabor a lúpulo se puede disfrutar durante todo el año.

🇩🇪


IBU NA | ALC 7%

Mi carrito